Для меня вариант понижения еще не завершен и я продолжаю ожидать понижение как минимум к уровню 61,8% ( рисунок ). Интервал времени сравнительно не большой так как идет торговля и фиксация изменений куда важнее для торговли, а не для анализа. И так...
Litecoin LTC 15.03.2025 Вчера появились подозрения, что сигнал на продажу по Н1 тайму может не отработать. А сегодня уже появились факты. На днях публиковала наличие сигнала по скользящим средним и входила по нему как раз после аналитики,...
#CL Когда совок ложили на дно тоже невыгодно было добывать нефть по 5+- долларов за баррель. И даже это было не окончание снижения. Снижение цены на сырьё было одним из факторов объявления дефолта в россии 17 августа 1998 года. Почему бы не...
Если ФРС ставку не снизит, то GBPUSD может очень быстро грохнуться за долгами 1,2138 и 1,2159, а туда пара грохнется в любом случае, так как долги эти обязательно забирать надо. Я вообще не ждал, что на них так высоко поднимутся, думал долг 1,2741...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялось после отбоя цены от уровня 1.1165 на этом графике дневном по паре AUDNZD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...