#NG D1 Уже закрылась серия баров на D1, и тут интересная волна продаж сформировалась А-В в новом контракте. Анализируя эту волну можно сказать что она не делала результата. У нее было самое большое усилие на баре №30. Отмечаю эту зону как зону...
Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
Проснулся сегодня утром, выглянул в окно - всё снегом замело. Бр-р-р. Заглянул в торги, а там USDJPY четвёртую волну коррекции вверх рисует. Ах ты зая моя. Давай, старайся. Тщательно всё прорисовывай. На развороте четвёртой волны вниз откроюсь...
Мне без разницы какой счёт, я его гружу по полной. Мне так больше нравится торговать, тем более не всегда же я ошибаюсь. Сидеть долго в просадке это не для меня, уж лучше тогда со стопами работать. Я вот в прошлый раз что-то долго в просадке сидел,...
Если становится меньше, то это плохой знак. Я в другом проекте с городом участвую, City Holder называется. Пока в него много кто верит, а главное можно и без тапанья обойтись. Достаточно просто прокачивать карточки. Что касаемо Dogs, то там сейчас...