Хоть юг и в приоритете, тем не менее покупаю пару внутри дня и один зигзаг вверх ещё есть недоработка в которой планирую поучаствовать, а после очередного переписывания суточного максимума можно уже и вниз собираться. Последняя волна вверх в рамках...
Сегодня валютная пара австралийский доллар - доллар продолжает торговаться длительное время в границах расширяющейся формации. На данном этапе пара торгуется у нижней ее границы. Подвальные индикаторы поддерживают рост, реализация которого приведет...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данной паре не сильно уделяю внимание, потому что торговать по ней буду только в последнюю очередь (и то, только на 3-4 этапе плана Б моих тараканов). Слабая волатильность меня...
Ситуация и по паре EURUSD для меня не простая. Хотя конечно же надо отметить, что мы уже забрали цели в области 1.1263 и пошли еще ниже, потому что получилось спуститься ниже 1.12, хотя там так и не закрепились и сейчас подрастаем или же откатываем....
Вот будет у него 23% доходик вместо 20,5% благодаря этому проценту на конец года, если ставку не снизят. Тяжело Шерифам даётся математика. 13,67% было бы. А процент в фонде крутой, потому что каждый день реинвестирование идёт. ...