Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0874. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0879. Параболик расположился ниже цены...
Здравствуйте! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8395. Цена закрытия свечи 0.8389. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают продажи....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вчера не смог ответить, но, по сути, кроме разве что северного разрыва цены, ничего интересного по EUR/USD и не произошло. Полностью согласен с тем, что сейчас все внимание на выборы и на то, кто и как их выиграет....
Технический анализ - GBPAUD. По данному инструменту текущая цена 1.96271 располагается в области между 0-1.96063 и 50-1.96493. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.96266 и 38.2-1.96392. Важность заключается в их точности. При...