NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...
Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Он - уже профи или ещё нет? Неизвестно. Он может быть и неофитом, решившим попробовать свои силы, и профессионалом, которому не хватает капитала....
Здорово! А я уже 1000 индикаторов проверил, протэслил советником в торговле с помощью тестера, в основном не для торговли в тэстере, а для проверки индикаторов. Мувинг 5, 21, 55,288, м5, м15. Мувинг 80, мувинг 100, м5 м15. График гипнотизирует....
Тут возникает так сказать некая делима. Если относиться к торговле как к работе и процессу сугубо накопления капитала - то тут о удовольствии как бы речь не идет в принципе - работа она и есть работа. А вот если примешиваются уже удовольствие то...
Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...