Хотелось бы отработки нижней опционной границы дня 3221 (не хватило каких то 8п) но пока идет отскок от палки и если выше 3260 не цена не уйдет то вернемся еще раз к палке GBP/USD Наконец то рынок прислушался ко мне и сделал отработку, так что...
Доброго вечера. Пара EURUSD кажется все же пойдет выше, если судить по ее поведению за последнее время. Был выход выше Машки, который определенно в актив себе быки должны занести, знаковое событие и ключевое, которое следует отметить однозначно. На...
Доброе утро, Наталья!И снова рост на нашем товарном инструменте XAUUSD за среду. Самое грустное для меня, что снижение может также неожиданно начаться, как в прошлый раз. И не дадут точки входа на продажу. На часовом графике все цели для покупок...
EUR/USD Да, палка по евро не актуальна сейчас просто покажу отработку. Удивило что толпа смотрит вверх и как ночью палку пробили снизу так под нее и не пустили. Почему не хотел показывать - второй день зона расторговки в 100 п не благоприятствует к...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...