Салют, коллеги! GBP/CAD после продолжительной проторговки, в начале откатил немного вниз, а потом начал продвигаться в сторону севера. В итоге, покупатели достигли промежуточный уровень 1.8496, после чего, сформировалась точка входа на селл, и...
Открылись в пятницу ниже дневного Pivot 6519,36, подросли к уровню, где получили отбой. И вот нам пятничный безоткатный обвал. Цена индекса продолжает обновлять локальные лоу. Уровень 6250,00, о котором писала ранее, уже близко. Тренд нисходящий,...
Если вы посмотрели часовой таймфрейм, то я обращу внимание на получасовой #DIS. Здесь мы продолжаем падать, есть некоторая схожесть с движением по другим акциям, возможно был какой-то один драйвер, который спровоцировал этот обвал. Но конца и края...
EUR/USD Доброго дня! Как видим, прошлая неделя для валютной пары евро/доллар закончилась фазой падения, но в рамках восходящего четырехчасового канала. По итогу, в пятницу цена европейской валюты подошла к области поддержки 1.1505 - 1.1495, хотя я...
Я уже видела тот скрин, ранее тебе отправляла похожий, действительно, несмотря на возраст данной платежной системы, рейтинг у нее упал существенно. Наверно фрилансеры только и пользуются, на бирже, с которой сотрудничаю, так же предусмотрен вывод...