GBPJPY Неделя на часовом графике фунта йены цена закрылась там, где и открылась в понедельник. Был рост к сопротивлению 199.496, отработал сигнал в покупку. В четверг было два сигнала ложных в покупку и в продажу, в пятницу был ложный сигнал в...
Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает рост на половину процента от своей базовой стоимости актива. Текущая цена на фунт долларе GBP/USD составляет 1.3024. Как видим на картинке ниже рост идёт с начала дня. При этом на...
Предлагаю вниманию всечестной публики валютных спекулянтов и аналитиков дневной график пары NZD/USD. Я бы сказал, что с 28 октября по этому инструменту рисуется интересная картина. Практически все свечи, кроме 29/10 и 01/11, подают сигналы на...
Это знаю. А если под % зп каждый месяц, то в год 300 000 р скопим, вкладом общим. В конце первого года получим с 300 000 т р примерно 15%, это 35 000 р, все зарплаты несём в банк, в конце второго года получаем 20% с 635 000 т р, 20% это 120 000 в...