Вопрос токонечно задать можно, но вот только ответ будет другой. Я вот например на бонусы жахаю и всегда и за один день сливаю, но вот только мне интересно с них прибыль получить, а не сам процесс торговли. То есть я бонусы в любом случае солью, но...
Да удобная и необходимая вещь как раз для расчета потерь. ну а прибыль это как войти и на сколько удачно поймать сделку. Да вы правы, но плагиат устраивать не буду но что то для своего ведения журнала буду создавать. Много описывать в принципе там...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...
Добрый день Виктор! С новым 2025 годом и пусть он принесет только радость и удачу! Честно говоря, уже начинаю путаться... Если 31 числа у меня тоже были мысли по снижению котировок, то от EUR/USD такой глубины не ждала, от слова совсем. Получилось...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 108.921 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...