Приветствую. Понятное дело, что не сможешь понять о балансе дня ничего, так как используешь другой метод анализа, и не разбираешься в моем, так же как я в твоем , или в каком либо другом, потому просто смотрим на цифры и на стрелки И да, внизу у...
Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1380 и от уровня 1.1400, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1340,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1362. Последняя свеча закрылась на 1.1378. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим в середине недели график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу. В данный момент стоит рассмотреть...