Когда нибудь это ведь случится. Тут только вопрос времени, сколько ждать этого "чуда"... GOLD. Если вкратце пробежаться по итогам вчерашнего дня, то я рассчитывала увидеть снижение котировок в район 3175 - 3186. Внутри дня попытка падения...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8310. Последняя цена предыдущей свечи 1.8309. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
EURUSD Привет. На месячном тайм фрейме могу нарисовать такую уверенную стрелку вверх! Остаётся определить время отработки. Если Трамп продолжит свою политику, то не исключаю всего за неделю рост к скользящей средней ЕМА 200, а это уже 16 фигура,...
GBPJPY - D1 Приветствую уважаемые форумчане. Проведём технический анализ обсуждаемой валютной пары фунт японская иена используя дневную часовой период, а также индикаторы которые определят нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная поворотная бычья свеча, направлена в северную сторону. При имеющемся...