Доброго утра! Да там и продажи отработали и покупки. Всем насыпали. Так что недовольных быть не должно. Ну а теперь, получается, что таки вышли в бай зону и можем продолжить рост к зоне сопротивления (1.1100). По крайней мере этот вариант у меня в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1378. Последняя свеча закрылась на 2.1487. Как бы я не хотела продать,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0938) Возможно при появлении...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.85103 и Senkou Span А 0.85580...
#CL ,технический анализ. Не готов был я вчера продавать жижу от того бычьего отскока, которую рынок показывал. Я ждал более глубокого движения в район пробоя наклонного сопротивления (оранжевая линия) с возможной "доливкой" от второй коррекционной...