В моем случае выход выше инверсионного имбаланса со значением 65 103+/- (оранжевая) откроет дорогу на север Приветствую, коллега! Вчера получили очень не плохой рост по #Bitcoin и у меня складывается впечатление, что он - будет продолжен. Текущая...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Тут видно как ранее в ходе роста цена ранее обновила максимум. При этом на используемом индикаторе MACD и CCI образовалась медвежья дивергенция которая частично отработала. Полной отработкой было бы если...
Приветствую, коллега! Согласитесь: мы все видели боковик, но подозревали, что все-таки близится тот день, когда вылетим из данного коридора. И вот оно состоялось. Текущая котировка EURUSD - 1.1674. Что в целом на сейчас просматривается по дневному...
По инструменту AUD/CAD инструмент действительно зажат в широком горизонтальном коридоре Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9833. И да - реально данный инструмент продолжает оставаться в боковике. И даже вчерашние полеты мажоров...
Доброе утро, Наталья! Моя идея по росту на этом активе отработала. И моя покупка вчера зарылась с профитом. Закрыла сделку на 4460. Но как показывает график, рано закрыла. Сейчас цена находится на 4518 и на часовом графике сформированы цели для...