График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
Вероятность снижения пары EURGBP сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой...
Точно! Картошку ж еще надо посадить, куда ж без нее, родимой. Про верификацию забыла, если честно. Все обдумывала, как это дело организовать, и где-то программа подвисла. Читала в ветке верификации, что на третьем уровне возникают какие-то...
Приветствую. Согласен с вами. Север по GBPUSD рулит. Выход цены на верх я ожидаю либо с текущих уровней. Либо после не большой просадки. На глубокую коррекцию не надеюсь. Тренд на верх ожидается по моему очень серьёзный. Это значит даже первый...
Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...