Цена долго находилась в боковом канале по GOLD на этом графике дневном и выход её состоялся вверх. Теперь в рамках бычьего сценария лучше всего входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и три из них буду использовать. Вместе как...
Перед этим у меня на какое-то время отрубился интернет. Естественно, когда он заработал, я в первую очередь посмотрел на экран торгового терминала. Естественно про новости запланированные на 15:30 и выход которых я по техническим причинам прозевал,...
Да, если держать лонг EURJPY, то шорт CHFJPY снимает йеновый риск лучше, чем шорт EURUSD, потому что йена стоит в обеих ногах напрямую. Но результат такой связки, как Вы сами и заметили, это по сути позиция по EURCHF, только собранная из двух...
Валютная пара USD/CHF сохраняет восходящую динамику и бычью фазу рыночной структуры на дневном таймфрейме после импульсного пробоя и ретеста зоны сопротивления 0.8037–0.8091.Технический картинка полностью подтверждает приоритет покупателей:...
У меня до сих пор такое впечатление, хотя уже и не один день прошел с твоего сообщения. Я как-то не просматривал календарь, но похоже что чего-то рынок всё таки ждёт. Потому что все движения довольно слабые и преимущественно в диапазонах небольших....