У меня, давным давно, заведено: на выходных смотрю недельный и дневной таймы, и если чего то не успел, то в понедельник не начинаю работу на графиках внутри дня, пока не закончу со старшими. Со старшими закончил и сейчас EUR/USD решил посмотреть...
Тут главный момент - "для Вас"... Все остальное не имеет значения. Я же, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перейду, поэтому сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8310. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Привет. EURUSD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 1.13548 располагается выше линии Kijun-sen 1.13517, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 1.13698 в облаке. Тут...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там...