Я понял. Не одному тебе я помогал настаивать робота. В личные сообщения мне писали не раз, помогал. И ни у кого не было таких приключений как у тебя. Выставь на Авито свой ноутбук. Напиши, продаётся ноутбук с роботом, зарабатывает большие деньги....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Во вторник данную указанную вами фигуру сломали, а в среду EUR/USD пошла отрабатывать с начала Азии ростом на фоне неплохих показателей по экономике в Китае, по итогу которых Китай решил не спешить договариваться с...
Доброго дня! Светлое будущее - там где светло, для продавцов пары - это движение вниз, для покупателей - вверх. Теперь попробую объяснить, если что-то непонятно - спрашивайте без стеснения. В любой валютной паре, в том числе и в этой EUR/JPY...
USD/CHF, вчера так и не добрался до уровня сопротивления 0.8267, а сегодня, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Так что сейчас, медведи продвигают цену вниз, к уровню поддержки 0.8097, но не факт что достигнут....
#Bitcoin Отток идет и биткоин снижается, золото и сегодня хорошо ушло вверх и снова обновило исторический максимум. 82994 был биткоин и долгое время был, потом начал идти вверх. Но покупатели не могут ни как пробить уровень сопротивления на...