Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
И вам хороших выходных Pathfinder-fx , потерял ваш пост от 16 числа, уровни конечно уже неактуальны, да и локально торговая ситуация на следующий день изменилась в пользу продавцов, чего в принципе и следовало ожидать! Уже по факту закрытия...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Был диапазон, было объёмное снижение. Я тогда посчитала что это пара выносит объём продавца, когда она торговалась около отметок 1.43450, пробита была поддержка 1.43212,...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
GBP/USD Доброй субботы! На прошлой неделе относительно британского Фунта из Великобритании мы получили слабые данные по розничным продажам, что усилило аргументы в пользу снижения процентной ставки Банком Англии на заседании в феврале, потому,...