#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Я бы тоже рассмотрела вариант сначала с формированием откатного движения и уже потом можно прикинуть сценарий с продолжением роста. Фактически, из мыслей у меня ничего не меняется, так как с высот D1 у нас есть...
XAU/USD Доброго утра! Хоть золото иногда и пытается золото демонстрировать попытки роста, но пока не может обновить даже локальные максимум. Это классическая неуверенность, где продавцы еще не сдались, а покупатели XAUUSD не набрали достаточно...
Доброе утро, Валерий! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует незначительное движение на юг. Сейчас цена находится на 4051 и она на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3750.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня...
GBP/USD. Есть такое, но думаю здесь не только GBP/USD подобные выкрутасы подкидывает. Таким же образом часто поступает золото... После получения вчерашнего импульсного движения торговый инструмент выглядит весьма обоснованно для дальнейшего...