Валютная пара NZDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара NZDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.35 и выше уровня дневного Pivot 146.65. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 146.65 цена...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
Доброго дня, Ибуш! Да, я понимаю, просто тени свечей я не беру в расчёт, а только тела. А у тебя техника конкретно по экстремумам заточена. Вот и получилось, что позавчера поддержку 1.0905 обновили, а вчера и 1.0990 и 1.1050 покупатели пары EURUSD...
Да это жесть какая-то, по сути нехватило от силы пары долларов чтоб удержать просадку. Вообще незнаю стал бы я сейчас закрывать сделку или нет, потому что сам тейк то я ставил на 64.91. Хотя вчера я был бы рад закрыть и сорок долларов, после всех...