Приветствую коллег ! Трейдеры усилили покупки доллара США на рынках после положительных итогов торговых переговоров между США и Китаем. Доллар укрепляется в понедельник и вызывает соответственно продажи австралийского доллара. График 4 часа...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
Сравнение конечно у тебя своеобразное, тапалки какую ценность принесли? Фонды инвестируют в что то стоящее, что будет иметь какой то практический смысл. Что дает тапалка? НИЧЕГО. Сделай монету и раздай ее кто играет, вот и весь смысл, но перед этим...
Пришло время проанализировать EUR/USD по новому. Цена упала сегодня на 200 пунктов, что вывело ее на очень низкие позиции. Прежний ретрейсмент Фибоначчи уже не актуален, я построил новый на весь бычий тренд. Получается, что EUR/USD практически уже...
Вот мы и выяснили, что отсутствие депозита - не помеха для торговли. О моих удвоениях. Сегодня рынок был невероятно щедрым и я заработала за день почти столько же, сколько за всю прошлую неделю. Депозит прирос на 37$. Сегодня в календаре нет...