Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....
Вчерашний день покупателям действительно удался и они вернули котировки на EURUSD выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0417, однако объем на бычьей пятничной свечке был падающий и не исключено, что пробой этого сопротивления может оказаться...
Юра привет! Да забудь ты про первую книгу, как пишут иностранцы на своих форумах, что наш доктор в каждой книге шел к упрощению системы торговли, почему он и отказался, как ты писал ранее от индикатора АС, Gator, MFI, добавил вход от разворотного...
Ну очень XAUUSD не хочет падать. Вчера снова откуп был такой хороший, но я всё равно сомневаюсь, что это возобновит надежды быков на рост к 3000. Слишком уж мало покупателей больших у металла. Много говорили, что Китай там пополнял запасы, но потом...
Вчера по GOLD, после того, как цена во второй раз не смогла пробить поддержку 2580.00, ожидался откат в сторону сопротивления 2620.00, где предполагала разворот на третью попытку тестировать поддержку 2580.00, но уже с пробоем и такое снижение...