Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе в первой ее половине пара торговалась в нисходящем тренде , так как на евро возможно продолжали давить высказывания Трампа по поводу политики ЕС . Только в четверг...
В начале текущей недели цена на бочку нефти марки #BRENT попыталась расти и даже поднялась до отметки $76.67, но в последний день недели, т.е. вчера цена резко упала до уровня $73.79 за бочку и неделя завершилась немного ниже цены открытия недели....
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Хорошего вам дня Василий ! Обычно если говорят о МА, то привязывают это к определенному тайм фрейму, предположительно речь идет о D1? Сказать по этому поводу мне абсолютно нечего, так как у меня нет статистики по отработке ценой валютной пары...
Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...