Привет Иришка, та то не один пост. Прям беседа в нескольких постах с примерами. Вот буквально за . А так, посмотри за выходные посты в моей ветке и в дневнике Амазонки. Возможно, что ты похожую тску имеешь, но здесь важен момент, что у Ольчик-с...
Анализируя дневной график EUR/USD, вряд ли, у кого будет иное мнение, кроме того, что снижение у этой пары - есть ничто иное, как коррекционный откат, который может в любое время закончится, а пара возобновит рост и пойдет по своему приоритетному...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на графике Н1. Сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1380 и курс валюты провалилась к уровню 1.1329. На данный момент курс валюты...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5937. При подходе цены к уровню - 0.5962 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ты считаешь, что нас последняя свеча не вдохновляет на покупки GOLD? Меня не вдохновляет цикл роста, который мы видели в последнее время и который пробил уже такие уровни, что вряд ли, можем найти что то подобное на других парах и инструментах. Ну,...