Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
Игорь, приветствую! По NZD/USD смотрела сегодня уже картину по разным торговым системам. И вроде как - не плохо падали. Уже, вроде как можно - задуматься о том, чтобы и на север пойти. Но неуловимо получается, что не все низы отработаны, вроде как...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, оставив день лишь номинально за собой, но сегодня с утра активно пробует пойти дальше наверх, посмотрим, смогут ли они обновить локальный максимум или нет. Если говорить о...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8520) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.1106. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.1525, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала...