Нет всему своё применение, огород я половая из колодца. Старый воин- мудрый воин Нет лучше по берегу свои суставы. Хамишь? Вообще то я кот апрельский, а пишу потому что слив фееричные, я ещё никогда не уходил в минус на два размера депозита. ...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Пара GBP/NZD. Индикатор Vertex 03 июня показал сигнал, что валютная пара была перепродана, после чего котировки стремительно начали подъем. Такой сигнал указывает на возможный коррекционный откат. Скользящие средние с периодом 200 и 50 показывают,...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне и пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник британец растерял часть заваеванных позиций. В основном это связано с...
Возможно ты прав. Но это огромная глупость смотреть два месяца как медленно сливается торговый счёт. Но для меня такая торговля неприемлема, чтобы два месяца смотреть как проседает торговый счёт. Я так не торгую. Я торгую внутри дня и сделки...