Да там у меня все разное. Старший ТФ для меня необходим только для того, чтобы посмотреть, что там вообще было, какая картинка. Основная торговля 5-15 минут. Но вот территорию я забираю для торговли обширную - до 500 пунктов. Я с самого начала уже...
USD/JPY. Вот эта сделка на покупку тут на паре американский доллар японская йена для меня очень важна, хоть и не принесёт большого соотношения профита к убытку. Я просто здесь зашёл в покупку на 200 долларов, соответственно если всё пойдёт по плану...
Нормальный доход, меня устраивает. Тем более пул то не один. С нескольких пулов собираешь вознаграждение и если есть необходимость, то увеличиваешь тело депозита в одном из пулов, или создаешь еще один пул. Или холдишь эти деньги до появления на...
Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...
Несмотря на то, что нефть открылась с ГЭПом вниз, но это не помешало начать рост цен на этом инструменте - дали только более выгодную точку входа на покупку. Если мы откроем четырехчасовой временной периоде на нефти #CL, то ситуация даже на данный...