В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Привет, Ланси. Точка отсчёта неумолимо приближается. Я тут недельку отдыхал от писанины недалеко и решил это время провести с пользой. А именно: решил поторговать это время и сколько наторгую прибыли, то всю и заведу на новый счёт, что бы с нового...
Доброго времени суток. А я думаю, что если сейчас цена USD/CHF не пойдёт дальше вверх, то тогда в этом случае, могут исполнить сюрприз в виде изначального провала цены вниз в область накопления 0.8962 и туда вниз цену этого торгового инструмента...