Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Похоже сегодня продавцы решили взять реванш за проигрыш в пятницу. Уж слишком затянулся сегодня поход в 3-ю фигуру. По факту у меня на тайме Н1 пара EURUSD показывает флэт в диапазоне 1.0357-1.0445. Однако жду также рост, а точнее волну роста с...
При сохранении парой GBP/NZD восходящего направления движения в качестве приоритетного, она в данный момент придерживается боковой торговли, обосновавшись в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8). Эта поддержка совпадает с линией Киджун H4, но можно...
Приветствую. Пара GBP/USD после пятничного отката в 1,26-ю фигуру опять спустилась к своему ключевому уровню 1,25. В принципе, согласен, что на тонком рынке могут быть разные сюрпризы. Но я больше склонен предположить, что если спекули и будут...
Добрый вечер!! EURGBP, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, хотя покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8302, но у них ни сего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару вниз, к...