EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
GBP\USD Н4 - Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. И чем же так страшна пар GBP\USD на Н4, я пока Н4 смотрю только в одну южную сторону, время для севера там пока не подошло. покажу это тебе зигзагам в режим МТФ на Н4 когда на этом...
1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
USDCAD D1 наверное пока посидеть на заборе нужно. По крайней мере хочется определенности в плане куда пара выйдет из паттерна дневного треугольника. Вот его диапазон 1.4300 до 1.14400 в данный момент и он практически сузился готов к пробою. Пока...
GOLD. Дневной тайм. Возникла острая необходимость в технической коррекции к мощнейшему восходящему тренду уважаемые любитель торговли драгоценным металлом. Как видим, уверенные попытки продавцов инструмента заходят на товарный рынок, что безусловно...