Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Сегодня к сожаления средства на инвестиционном проекте "BARREL" были потеряны, поскольку прошло сильнейшее безоткатное движение по нефти CL, которое почти составило 1200 пунктов или 12...
Приветствую Кардинал. Вот к ней и прибегнем в анализе золотишка. Я так сразу скажу эти парочку дней не торговал данный инструмент. Может быть и зря. Но зато не проиграл ничего, а это уже плюс при таких то движениях. Итак дневные свечки. XAUUSD На...
Тебя куда опять несёт? Снова пространственные рассуждения ни о чём. Текста много, сути мало. В каком месте я написал, что мой максимальный план — 1 год? Я писал, что мой горизонт планирования — 1 год. Как только этот срок проходит, я подвожу итоги...
Да что-то рынок в последнее время стал каким-то вообще не предсказуемым - и торговать с "усреднениями" получатся - "себе дороже". С золотом - тут вопрос вообще отдельный. Так как она летало на заявлениях Трампа - то такого сценария - уверен никто...
Рисковать Форексе, как и в любом другом виде торговли, приходится, это неотъемлемая часть процесса. Если вы минимизировать риски, полностью избежать их невозможно. Однако это не значит, что зарабатывать не получится. Тут надо учитывать, что есть...