IP/USDT: Поджатие к сопротивлению после отскока / Пробой возможен на росте объёмов LONG от $4.2992 / Стоп-лосс — $4.26266 Таймфрейм: 15 минут Объёмный отскок и восстановление после шортового импульса После недавнего снижения IP/USDT показывает...
Настройки одинаковые, если котировки одинаковые, обе на 4 знака или обе на 5 знаков. Есть замечания по настройкам. Параметр РО=560 на мой взгляд, многовато, я более 140 - 150 не выставлял. На одной свече 560 пунктов бывает очень редко. Просто ордер...
Не думою о перекупленности GBP\USD он только зарядился, и мы прошли по моим расчетам половину пути роста. Завтра у нас день недели "Среда" по статистике хвостатый день, мои вечерние токи входа пролегают в зоне 1.3056 и 1.3082 от него с понедельника...
По паре EURGBP зашли уже в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровень 0.8556, торгуемся сейчас по цене 0.8525 и я не думаю, что можно ждать сейчас значительного роста цены. а наоборот думаю, что мы получим ускорение...
Приветствую, коллега. Шорт по паре GBP/USD буду рассматривать только после ложного пробоя площадки уровня 1.3205 с разворотом цены вниз. Вниз на графике четырехчасовом есть площадка уровня 1.3045. Для открытия продаж надо формирование...