Очень красивые свечи нарисовали на месячном графике EUR/USD - как по классике свечного анализа - разворот в обратную сторону - свеча Доджи и затем бычья свеча поглощения - это говорит нам о том, что вероятнее всего покупатели настроены серьезно и в...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
Приветствую!! USD/ZAR, ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток использовано довольно много, и если пробоя так и не случится, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, а это разворот в сторону...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. Новозеландский и американский доллар демонстрирует очень похожую картину как и австралийский доллар, потому что эти валютные пары коррелируются между собой и часто работают ночью на азиатской сессии....