EURGBP,технический анализ. А этого быкам то как раз сделать и не удалось. Более того , медведям получилось навязать быкам позиционную борьбу за контроль над сопротивлением отм. 0,84499, что привело к техническому " залипанию" пары у пробойной...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 96.73 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
Лёша, привет. Не идет. Но стала двигаться ещё до инаугурации. Интересно, правда? Хотя уже давненько практикуется заранее отработка новостей по предполагаемым данным. А после новостей движение или подтверждается или продолжается. Так и сейчас,...