Доброго дня! Приход Трампа к власти немного спутал все карты, потому что американский доллар был довольно оптимистично настроен на его победу, но вот когда все уже произошло, то рынок резко охладел. И вчера мы увидели, что торговый инструмент #USDX...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и сходим на север, потому что предел роста на 1.0456 пока не отрабатывали. Но, поскольку сделали 1.0388 вниз - это уже сигнал к 1.0324. Тут мы держимся вместе, как я понял и в этом диапазоне взгляды...
Ну роботы тоже разные бывают. Если это мартин, а тем более в две стороны, то нет смысла надеяться что он всегда будет работать в профит и не сольёт. Ну прибыльность я беру среднюю и с расчёта динамического лота, а это уже где-то 8% в месяц. Тут...
Добра всем! Хорошо пара с вчера отработала рост. Сегодня даже до отметки 1.0438 сумели допрыгнуть. И теперь, с текущих, лично я попробую снова открывать сделки на покупку пары. И если будем падать еще ниже, то буду добавляться в покупки. Первичная...
Можно сказать, что вчера был день американского доллара, хотя, в самой Америке был выходной. Так вот, все силы и волатильность рынок отдал в мажоры, соответственно, на кроссы, уже, сил то и не осталось. И это все, понятное дело, не могло не...