По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
#GBP/USD, D1 Но, пока ещё даже не пытались пробить сопротивление на скрине на уровне 1.2702. Возможно на 1.2763 сходить смогут, тут я согласна с ростом, но не более того. Как бы вообще не с текущих начали бы падать. Скорее всего, мы вскоре увидим...
AUDUSD. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6748 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Валютная пара NZD/USD в настоящее время демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены ниже 133-периодной...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 0.89870, это дает...