#GBPUSD начал неделю с коррекции, что, в принципе, было ожидаемо после активного движения в конце прошлой недели. Быки решили взять паузу, и пара немного сдала позиции. Индикаторы RSI и АО, как будто затаив дыхание, прижались к нулевым уровням,...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
AUDCAD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Блин, Европа в занозу лезет. Но сегодня по больше новостей экономических будет, по евро и доллару. Если евро повалится, то и фунта за собой утянет. Глянь сам по Экономическому календарю. А вот, то, что Европа хочет Украину и дальше оружием...