С пятницей вас, коллега!Мне вот эта медвежья дневная свеча за четверг совсем не нравится. Я же рост ждала. А тут такое. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8228. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 105.50. Сделку планирую держать вплоть до уровня 104.30. При...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.471. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.545....
#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро, тихого спокойного дня и профита побольше! Котировки нефти вновь обвалились в ходе вчерашних торгов и в очередной раз вернулись ниже уровня 61.53, при этом существенного значения пробой данного уровня уделять...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.52683. При его отработке, возможна коррекция верх,...