Ситуация по GOLD остается сложной, но очень интересной. При чем основным все еще является именно восходящее движение, что хорошо видно на дневках. С другой же стороны после того как Трамп откатил от пошлин против Китая золото уже не пользуется таким...
EUR/USD Да у них обычно ночью всё происходит, пока мы спим, так что до утра ещё много времени. Ну, не учитывая геополитику и непредсказуемые события, по системе у меня на понедельник вот эти оба уровня на графике 1.1308 и 1.1332 должны обновить,...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются снижаться далее, по сути, место для снижения есть. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/4...
Ну я же тебе привёл пример на атом, где проценты от стейкинга перекрывают инфляция, а ты мне за доллар говоришь, но если ты за доллар уже пошёл говорить, то ты же тоже можешь свои доллары куда то вкладывать под проценты чтобы они не обесыенивались,...
NZD/CAD D1 ну что же дневной V-образный бычий разворот мы видим на графике. Ну собственно перелом перешел по классике когда пара пробила на север 61 фибо прошлой волны в точке уровня 0.8150 и располагающееся здесь же облако Ишимоку. Цель перекрытие...