Привет. Прогноз - EURAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.66091 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.66104 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Спасибо, вчера открыл новый счёт с Европейским сервером и удалось к нему подключиться. Походу дело и правда в...
График D1 - валютная пара EURUSD. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
При огромном плече любое минимальное движение цены не в твою сторону, просто сжирает твой весь депозит. И брокер ничем не рискует, потому что как только твои личные деньги заканчиваются, сделка автоматически закрывается по стоп-ауту. Свои деньги...
Новый надувается ценовой пузырь по паре EURCAD и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора...