GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...
Доброго времени суток. Не особо то и хочет она дальше вниз идти, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим провалом цены вниз ликвидность GBPUSD внизу полностью сняли, а если это действительно так, то тогда дальше вниз цену...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
Как ты это сделал? : Когда приходишь искупаться на берег моря, тоже пытаешься море подчинить? Хотел привести в пример океан, но думаю, для начала надо на море потренироваться. Ну так он сам об этом сказал чуть выше. Я вообще не знаю, откуда у...