Прогноз EUR/USD на неделю 01.06.2026 - 05.06.2026 Юг. Цена коснётся 1.1612. А теперь по порядку. Основная пара новичков, и я с нее начинал и не плохо зарабатывал на тренде вверх. Но сейчас почему-то на ней не играю. Свечка пятницы в...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю свечой доджи, что говорит о неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но самое интересное здесь, что пара всё-таки закрылась в медвежьей зоне канала Боллинджера на...
Так у меня был такой эпизод. Я открыл счет, начал торговать и буквально, через минут пять создал заявку. Мне было вынесено особое предупреждение о том, что так делать нельзя и на первый раз прощают. Дальше я уже не ждал одобрения в виде "ОК", и...
В пятницу по #USDX продолжили коррекцию вниз, с условием что не смогут пробить сопротивление М15 99.40, и предварительно коррекция в волне (2) of (iii), но цена достав поддержку Н1 98.70, пробить ее не смогла, потому остаются варианты и на другой...
EUR/USD. Здравствуйте, вообще-то это раздел по евро-доллару. Понимаю, со мной тоже такое случается. Тем более, что траектория движения цены этих двух мажорных пар очень похожая. И по фунту, и по евро покупатели два последних торговых дня пытались...