Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что начинают пару EURCHF вверх разворачивают, неделя всё-таки медвежья и неплохая, хотя в целом если на недельный временной период смотреть, цена пока флетит в верхней половине полос Боллинджера, кстати...
Доброе утро! В последнем сообщении я ставил на рост #Ethereum. На прошлой неделе мы наблюдали его небольшой рост и оптимальной точкой входа являлось значение 2650. В итоге монете удалось набрать около 200 пунктов и после этого в пятницу произошел...
После того как цена уже ушла куда-то, всегда найдутся эксперты, которые расскажут, почему так произошло. Но проблема в том, что это никак не помогает заранее принять правильное решение. Это как смотреть фильм с развязкой и потом говорить: "Ну...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торговалась в параметрах нисходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...