Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51483509 Сумма средств на счете: 40 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com «Ок»...
И добрый вечер коллега! Да уж, по паре USDCHF у нас жуткое падение цены 6-ю неделю подряд, причем без откатов и коррекций. Цена обновила многолетний минимум, как следствие, сейчас очень высокая перепроданность, RSI находится в подвале, МАКД также...
Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж, по сути, активных торговых дней было всего три, и то странно то, что негатив по ЕС рынок практически проигнорировал, да и позитив, который нес в своем выступлении Пауэлл, также рынок пропустил. EUR/USD...
EUR/USD Так выстрел был на Азии, а Азия полноценно торговый день у них был, ну и там чуть-чуть на «Веллингтоне», если правильно название написал, а то забыл, а на Европе да, действительно, там большинство отдыхает, но есть и кто торгует. А вот...