Бывает, как говорится, губит депозит не сделка, а губит его объем! Я иногда тоже так делаю и получаю разные результаты, у тебя и так был отличный профит, но бывает, увы бывает. Поэтому лучше иметь меньше профит, но целее будет депозит. 1000...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут ситуация поменялась, потому что мы преимущественно валились и в том числе закрылись в области локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. К тому же есть куда...
Приветствую! С необязательным ростом не дали бы долить продажи EURUSD от 1.0426, так что он может был и не обязателен, но весьма желателен. На кластерах сейчас можно выделить диапазон продаж 1.0397-1.0406 по споту, но то, что с открытия рынка мы...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
EUR/USD Стало известно, что Дональд Трамп в отношении Канады и Китая ввел значительно меньшие пошлины на ввозимые в США товары, думаю также будет и в отношении других стран. Ну скажем так, что Китаю он обещал 60% пошлины оставил только 10%, на...