Технический анализ по валютной паре USD/JPY Привет! Завтра, 29 мая, по паре USD/JPY всё ещё держимся в районе 144.90. Последние дни доллар чувствует себя уверенно, а иена, наоборот, под давлением — японский рынок облигаций немного штормит, и...
Приветствую. Согласен с вами. Валютная пара USDCAD готовится двигать на север. Почему я так думаю? Ну просто и йена туда собралась и франк. А канадец хуже что ли? Причем и индикатор ADX зелёную линию выше красной уже нарисовал. Вот только линии...
Происходит ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. В действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и отдаю предпочтение открытию ордера на...
#Bitcoin И снова откат, держат цену в боковике, не дают уверенно расти биткоину. Скорее всего не набрали нужное количество продавцов, объема не хватает для дальнейшего роста цены выше хай. Несмотря на откат северная тенденция сохраняется, так как...
Ну если ты своего робота допилишь то на динамическом лоте есть вероятность повторить такой результат. Это почему. Есть возможность потерпеть, собрать 50-60 баксов и можно минималкой торговать. Вот у меня бонусный депо уже пару месяцев держится,...