Хелоу читателям. Очередная утренняя страничка для разгрузки изюма. Мы тут быстренько пробежались по форуму и заметили некоторые изменения. Оказывается нас читают и даже слышат. Ну что ж приятно. Просто заметили что с 1000 один нолик пропал, вот и...
Из кроссов с валютами тихоокеанского региона, отслеживаю и торгую наш GBP/NZD и евро-австралиец. И вчерашний день эти пары встретили на локальных максимумах и продолжили рост. Для меня в таких ситуациях есть приоритеты - торговля на отскок,...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, развернулся вчера в сторону севера, и в итоге, протестирован уровень сопротивления 0.6178. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6116, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Я бы хотел, чтобы если индекс падал на 0.6 и облиги тоже падали на +/- 0.6, но не на 1 и более. Уверен, при росте ситуация не будет такой, что индекс вырос на 10% а облиги на 20%, шулера своё дело знают! В своем стремлении входить по точкам для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (159.98) Возможно при появлении...