Привет, Макс! Добили быков вчера по полной программе! Да так, чтобы снижение последних двух дней прошлого года казалось им цветочками. Пробовал вчера покупки EURUSD от 1.0316, но там всё банально закончилось стопом, а вот отложенный ордер buy limit...
Сейчас на йеновых кроссах ситуация не очень то привлекательная для торговли. На графиках хорошо видно, что GBP/JPY вчера, практически, не смотрела в сторону йенового мажора, а старалась снижаться за фунт-долларом, а это для меня признак того, что...
Александр! Здравствуйте! День за четверг закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD видно, что цена находится на 1,0266 и она ниже индикатора XamaSystem этого периода и ниже средней скользящей линии...
У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...