#Bitcoin. 10.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 146.68. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 144.01, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 149.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
На азиатской сессии золото покупали. Может быть, цена двойной вершиной (3129) отработала максимум ТФ и будет корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Внизу у цены есть...
EUR/USD Хорошего дня, Алексей! Все мы знаем о вчерашних событиях, когда Дональд Трамп приостановил действие своих торговых пошлин на 90 дней в отношении большинства стран, кроме несговорчивого Китая. Рынок активно реагировал на эти процессы, но в...
Привет. Прогноз - EURUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.09689 устроилась под Kijun-sen 1.10038. А Быки выстроили линиею поддержки,...