Действительно, по технике все указывает на завершение парой CAD/CHF коррекции и возобновление ею нисходящего тренда. Вот только швейцарский франк сейчас не более популярен у вкладчиков, нежели канадский доллар. Возможно, в ближайшее время ситуация...
Всем привет, сегодня прогноз по евро, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, вон видите блок где самые ого-генные массивы контрактов, и все по "путам", типа с желанием что евро упал, то бишь толпа прыгнула в шорт а крупный игрок он же...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9015 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
EURUSD Привет. На дневном тайм фрейме можно предположить коррекцию до нисходящей линии тенденции, по уровням получается 1,0520-1,0530, ну там плюс-минус немного играет в цене. И если вверху получим отбой, то очередной перелоу не заставит себя...