А я по факту пока отказываюсь от ручной торговли. Мерещатся мне входы, когда попадаю до терминала. Так что пускай пока трудятся боты, а я буду контролировать. Извини, невнимательно прочитал вначале. Ты у нас как тестировщик держи нас в курсе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0973) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день. Рынок форекс преподносит сюрпризы, особенно под конец недели. Правда иногда такое может случиться и в начале недели с открытия рынка. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD с вчерашнего дня идёт вверх от отметки 0.5915 и похоже...
GOLD Нет, опять без ордеров, сигнал продаж не отработал и ретеста 3000 не было. Я в разворот не верю. Коррекция была достаточной и сейчас можно ожидать рост к новым максимумам. Даже не удивлюсь, если сегодня на ИПЦ будет установлен новый максимум....
NZD/USD По новозеландцу вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, произошёл разворот и цену довольно-таки уверенно импульсно толкали в северном направлении, в результате чего...