GBP/USD. Здесь ничего существенного так и не произошло до начала выходных, в четверг как мы можем видеть на дневной свечке бык пытался продолжить восходящее движение, но пятничная свеча показала неплохое снижение. В связи с этим ничего не получилось...
Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....
#Bitcoin Здравствуй ixion. Если брать по #Bitcoin строго дневной таймфрейм, то да, соглашусь, здесь получилось выстроить торговлю в боковом ключе, но однако покупатель сейчас хорошо контролирует цену, и не выпускает её ниже 94-95к. Это признак...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну уже, по сути, не так уж и важно, на чем был рост, так как он уже совершился, и теперь рассматриваем варианты того, что будет в понедельник. Трамп продолжает нагнетать ситуацию вокруг пошлин и уже объявил о том,...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...