Добрый вечер, Вадим ! Я уже тебе как-то писал по этому поводу. Никого я в своих постах не пугаю и не привлекаю. Просто высказываю свои мысли. Они никого ни к чему обязывают. Тем более, по самой популярной валютной паре и быки, и медведи такие...
GBPUSD По данной паре пытаемся потихоньку сползаем вниз. По моим тараканам еще пока преимущество у покупателей, но если медведи закроют сегодня свечу в свою пользу, то со следующей недели вообще не будет каких-то сигналов (по крайней мере, в первой...
TIA/USDT: Лонг с потенциалом пробоя сопротивления Точка входа: 3.7248 USDT Таймфрейм: 5 минут (5m TF) Стоп-лосс / Stop Loss: 3.6992 USDT Целевая зона лонга: выше 3.8179 USDT Технический анализ Актив демонстрирует локально-восходящий тренд, где...
Золото (GOLD). Я, кстати, тоже об этом подумал. Сейчас заманят покупателей своими громкими заголовками и потом всех обломят как всегда. 2500 конечно, далеко, но вот 2800 вполне могут дать на следующей неделе. Трамп каждый день чудит. Скоро на...
Да, главная причина слива, это не сам убыток, а неспособность трейдера вовремя его принять. Ведь если есть даже большой лот, но при этом установлен разумный стоп-лосс, депозит может просесть, но останется жив. А вот если стопа нет или его...