EUR/USD. Приветствую спекулянты Евро не коснулось 1.1260+-, не достало в своем южном порыве 5п, и не в начале недели, а в четверг, но то не суть. Кароч. Евро на следующей неделе коснется отметки 1.1160-1.1180+-.......
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 193,70 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении формирующуюся синюю зону будет использовать как уровень...
Big Boss молодец, конечно, но 14х он сделал на демо. Для меня это не показатель. Все же я хочу делать деньги на реальных счетах. У Big Boss более 10тыс $ на криптобирже и он не торгует на них золотом, а держит в стейкинге под смешные 1-2$ в день....
Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, вчера, ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 97832, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на...
В телефоне или планшете Вы можете отслеживать ход торгов, если куда отлучились из дома. А так вообще заказываете и оплачиваете VPS сервер, на него устанавливаете робота, чтобы он молотил. Там будет и постоянный бесперебойный интернет и...