Знаешь, сказать проще, чем сделать. Попробуй ещё сохрани, не говоря уже о том чтобы чего-то зарабатывать и делать это ни когда придётся, то есть время от времени а на постоянной основе. Поэтому не так то это всё и просто. И к тому же чего дадут...
GBP/JPY По фунт/йене вчера так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 183.721, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча,...
Для того чтобы почти наверняка знать какая будет свеча торгового дня, то на м15 цена должна пробить мувинг и находится либо под открытием дня, либо над открытием дня. Автор придумал очень неплохую торговую стратегию. Нужно просто следовать её...
Конечно сложно отказаться, когда раньше с него прибыть хорошая была. Но это ещё пол дела, а другой момент что брать то вместо него? Мне бы подошла нефть, пока для меня она более технично двигается. Но для неё по-хорошему мне надо минимум сто...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.56895. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.55611 и Senkou Span А 0.55362 выступающие как сильные поддержки. Линия...