Привет Вадим, отличного выходного дня! Если посмотреть на цифры, то инфляция в Соединённых Штатов, в ноябре выросла до 2,7%, с 2,6% в октябре. Таким образом, федеральная резервная система точно не приближается к целевому показателю в инфляции в...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD сейчас посмотрел на недельном тайме и, если кратко, то ситуация меня не порадовала... Это все логично, движение - откат - продолжение движения....
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Привет. На этой недели стоимость британской валюты продолжала дешеветь относительно к доллару США. Немаловажная задача была у крупных игроков, попытаться заполучить стоимость валютной пары GBPUSD ниже 1.2600. И вот пришел тот день, когда котировки...
GOLD Аналогичное мнение, золото еще не до конца сформировала свое коррекционное движение и ему необходимо еще протестировать уровень который находится в нижней зоне на 2534 и только после теста данного значения возможен разворот да и то не факт,...