Цена сегодня по паре AUDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.80 и от уровня 88.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.50, а...
Что касается валютной пары AUD/USD, то у меня ничего не получилось сегодня. Рассчитывал увидеть рост как коррекцию и потом продавать от имбаланса FVG старшего периода между уровнями 0,6127–0,6226, но котировки так туда и не смогли добраться....
USDJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, а стрелочник МА также указывает на нижнее направление цены. В...
EUR/USD Приветствую, николя ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем предыдущий график Н4: Как мы видим пара евро/дол продолжала...
Ну да, ты прав. Вот и закрыл сделку, не захотел ждать прибыль, думаю 40% прибыли мне сегодня хватит. Теперь просто понаблюдаю куда цена придет. Трамп снова клоунаду устроил и в ближайшее время вообще непонятно как будет себя цена вести. Кто...