Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс снова пошел вверх, обновил максимумы, а сейчас пытается проверить уровень поддержки. А...
Всегда интересно посмотреть ожидания в начале недели и реальность в конце - совпали ли эти два понятия. Как видим продавцы не смогли взять инициативу в свои руки и на этой неделе рост AUD/NZD продолжился дальше. Правда не могу сказать, что активно...
День добрый! Секрета нет, это город Мирноград (Димитров) что рядом с Покровском (Красноармейском). Я иллюзий по поводу людей и возможностей на Форекс не испытываю, поскольку имею определенный жизненный опыт. Мне товарищ который посоветовал...
Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,9730 и начала расти. При росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя...
Это секрет. Да как бы ничто не ново под луной. Подход старый. Естественно. Чего изобретать колесо, если оно изобретено. Мне нравится старый подход. Ну или стоп намного больше тейка. Как то иначе не хочу торговать. Зачем? Я же писал о том, как...
Спешка очень часто приводит к просадке. Поэтому лучше лишний раз воздержаться от сделки, если есть какие-то сомнения. Вот при работе в узких диапазонах меня эти сомнения постоянно одолевают и я очень нехочу попасть на сильный импульс с открытой...
EURGBP Росли котировки пары Евро/Фунт всю текущую торговую неделю на фоне падения котировок мажора Фунт/Доллар, поскольку корреляция между этими двумя парами по прежнему в силе. Тем не менее Американский доллар в лице индекса доллара США на текущем...
Ну тут как сказать, если отрицательные эмоции, то что с ними поделать, наверное не дома кричать, чтобы у всех волосы дыбом встали, а лучше пойти на улицу и там где-нибудь покричать в поле или просто погулять быстрым шагом по лесу, ну короче можно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в диапазоне. Пара...
Да вот именно, что рассчитывать там что-то и нет никакого смысла, если депозит в двадцать долларов, ну что там можно заработать, конечно не исключаю, что можно попасть хорошо на золото или нефть и протащить ордер хорошо, но понятное дело, тут ещё...
#Bitcoin Несмотря на многочисленное тестирование котировками биткоина вышерасположенной средней линии МА200 на дневном таймфрейме, пробить ее так и не удалось. В настоящее время формируется медвежья дневная свеча, которая уже обновила целый ряд...