#EUR/USD. Привет, Рома. Тут, конечно, не в деньгах дело, а в их количестве и возможности их получения. Кстати, сегодня EUR/USD дало импульс в 9-ю фигуру на вербальной интервенции, когда Мерц вкинул в СМИ сообщение о том, что он с оптимизмом смотрит...
Золото (GOLD). Я, кстати, тоже об этом подумал. Сейчас заманят покупателей своими громкими заголовками и потом всех обломят как всегда. 2500 конечно, далеко, но вот 2800 вполне могут дать на следующей неделе. Трамп каждый день чудит. Скоро на...
Доброе утро! Нет у меня сейчас по паре GBPUSD предположений в направление продаж. скорее наоборот и я считаю, что покупка еще не закончена и если рассматривать более старший ТФ Д1, то я жду от текущего уровня поддержки по цене 1.29211, снова...
Тестер стратегий это тот же самый демо счет, только с возможностью проматывать график за прошедшие годы. Оставляя только самые вкусные рыночные ситуации для отработки. Таким образом вы высвобождаете очень много драгоценного времени. К примеру, ваша...
Вы наверное не корректно поняли планы по спайспроп счетам, у них очень перспективный скелинг почти на всех форматах, причем можно взять Black - довести его до 2КК+ 3 счета Sweet каждый можно довести до 1КК, и так же три счета Chilli по 1КК. Все это...